Организация питания в офисе. Кейтеринг для коммерческих компаний

Столичный вкус. КейтерингКейтеринг для коммерческих компаний (доставка готовых блюд в офис) является оптимальной формой организации питания сотрудников в офисе по соотношению расходов и времени, которое сотрудники тратят на походы в близлежащие кафе. Организация питания в офисе является одним из наиболее действенных механизмов повышения лояльности персонала, значимость которого в настоящее время переоценить сложно.

Одно из помещений заказчика на время обеденного перерыва преобразуется сотрудниками компании «Столичный Вкус» в офис-столовую. Организация питания в помещении не требует длительного времени и осуществляется силами ограниченного числа сотрудников кейтеринговой компании.

Доставка питания происходит с фабрики-кухни компании «Столичный вкус» в готовом виде в специальных гастрономических емкостях большого объема. Сотрудники компании «Столичный Вкус» сервируют стол и осуществляют раздачу в фирменную керамическую посуду.

Организация питания в офисе – преимущества очевидны:

  • Офис-столовая появляется и исчезает в оговоренные сроки и не препятствует обычному ходу рабочего дня;
  •  Меню разнообразно и включает большой выбор по-настоящему вкусных и полезных блюд по оптимальной цене;
  •  Качество блюд, организация питания и уровень сервиса способствуют повышению лояльности сотрудников к компании.
«Столичный Вкус» располагает 10-летним опытом организации стационарных пищеблоков в офисах различных российских и иностранных компаний. Мы готовы предложить наиболее эффективный вариант организации питания в соответствии с пожеланиями заказчика и в дальнейшем реализовать полный цикл обеспечения данного процесса.

Заключая договор об оказании кейтеринговых услуг для своего офиса с компаний «Столичный вкус» вы получаете:

  • Профессиональную организацию и управление объектом питания;
  • Организацию столовой в офисе на время обеденного перерыва в случае дефицита помещения;
  • Подготовку и оформление необходимого пакета разрешительной документации для организации столовой;
  • Разработку концепции и дизайна помещения;
  • Поиск и установку оптимального оборудования;
  • Подбор высококвалифицированного персонала;
  • Организацию работы буфета, бара, кафетерия дополнительно и при необходимости;
  • Производство и продажу полуфабрикатов, готовых кулинарных и кондитерских изделий при необходимости;
  • Организацию кейтеринга для любых корпоративных и клиентских мерпориятий заказчика (на территории клиента и выездных);
  • Выгодную финансовую политику;

 

Дополнительные возможности – спектр решений:

  • оформление интерьера офиса в едином корпоративном стиле;
  • обеспечение сотрудников столовой корпоративной униформой;
  • фитодизайн интерьера;
  • для корпоративных мероприятий и при необходимости обслуживания VIP-клиентов — организация работы официантов;
  • комфортная обстановка (установка освещения и стереосистем);
  • обеспечение маркетинговой поддержки: рекламные акции с розыгрышем разнообразных призов и подарков;
  • дни национальных кухонь, при необходимости с участием шеф-поваров ведущих ресторанов Москвы;
  • проведение дней «Подарок от шеф повара»;
  • кулинарные выставки с дегустацией и продажей;

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
captcha
Генерация пароля